コメント
はじめてのママリ🔰
周りでもコロナ禍で里帰りした人多かったです🤔
ただ、コロナ禍なので本来一ヶ月で帰る予定が感染拡大とかでなかなかタイミングを逃して
三ヶ月くらい帰れず、旦那さんが赤ちゃんと過ごせるのがけっこう経ってからになっちゃったとか聞きます🥲
なので、新生児期間も旦那さんと一緒に過ごせたって考え方もできます☺️✨
はじめてのママリ🔰
周りでもコロナ禍で里帰りした人多かったです🤔
ただ、コロナ禍なので本来一ヶ月で帰る予定が感染拡大とかでなかなかタイミングを逃して
三ヶ月くらい帰れず、旦那さんが赤ちゃんと過ごせるのがけっこう経ってからになっちゃったとか聞きます🥲
なので、新生児期間も旦那さんと一緒に過ごせたって考え方もできます☺️✨
「里帰り」に関する質問
3/12に出産し実家に里帰り中です。旦那は育休が取れないので、休日の前の日の夜からから泊まって一緒に子育てしてくれています。なのに私の父が旦那を飲みに連れて行きたがります。「近場でさくっと」「1日くらいいいだろ…
産後、保育園の送迎いつからやりましたか? 里帰りなし、旦那育休なしです。 実家、義実家近いですが仕事しています。 本日出産して、木曜退院です。 金曜は旦那も母も義母も仕事です。 旦那の仕事時間的に保育園に送る…
赤ちゃんの寝床について(ベビーベッドまたはベビー布団)どちらを購入しようか悩んでいます。 出産後は約1ヶ月程実家に里帰りする予定です。 その際実家では私の寝床は布団、里帰りが終わり今の家だとベッドになります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のままりん
やはり、夫のためには良かったのかもしれませんね😢