コメント
mamari
娘はありましたよー!
顔あげようとして力が入って足が浮いたり、お尻ふりふり状態でした☺️
そのうち、足あがらないでできるようになりますよ💡
ゆちゃ
我が子もよくありました!胸のとこらへん(脇の下)に細長く丸めたタオルとか入れてあげると良いかもですね!!
mamari
娘はありましたよー!
顔あげようとして力が入って足が浮いたり、お尻ふりふり状態でした☺️
そのうち、足あがらないでできるようになりますよ💡
ゆちゃ
我が子もよくありました!胸のとこらへん(脇の下)に細長く丸めたタオルとか入れてあげると良いかもですね!!
「生後2ヶ月」に関する質問
タミータイムについて。 生後2ヶ月半の息子ですが、向き癖があります。直そうとしましたが、なかなか直らず、気がつくと同じほうを向いてきます。 タミータイム中も、いつも向いている方に顔を向けていて、ガラガラなどで…
息子の他人への距離感が心配です。 今日習い事で出迎えた際、息子が他のお母さんへ抱きついてしまいました。そのお母さんは自分の子を迎えようと手を広げてしゃがんだ状態で、私はその隣にいました。 息子とは目が合っ…
生後2ヶ月 完母育児中です。 左乳にしこり(5、6センチ)があり、かなり痛いです。 母乳外来でマッサージに通っていましたが、良くならず(マッサージ後は数日間痛みが悪化する)、母乳を止める薬を勧められました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
よかったです!安心しました😮💨
ありがとうございます!!