コメント
mamari
娘はありましたよー!
顔あげようとして力が入って足が浮いたり、お尻ふりふり状態でした☺️
そのうち、足あがらないでできるようになりますよ💡
ゆちゃ
我が子もよくありました!胸のとこらへん(脇の下)に細長く丸めたタオルとか入れてあげると良いかもですね!!
mamari
娘はありましたよー!
顔あげようとして力が入って足が浮いたり、お尻ふりふり状態でした☺️
そのうち、足あがらないでできるようになりますよ💡
ゆちゃ
我が子もよくありました!胸のとこらへん(脇の下)に細長く丸めたタオルとか入れてあげると良いかもですね!!
「生後2ヶ月」に関する質問
息子の絶壁について 生後2ヶ月半の息子がいるのですが、向き癖が強くて頭の右側だけ平らになってしまいました😭 今ならまだ間に合うかと思って絶壁防止枕を買いたいのですが、皆様のオススメ、または効かなかったものなど…
これってこもり熱か体調不良による発熱どちらだと思いますか? 今生後2ヶ月で、明日予防接種を予定しているのですが、すでに1回体調不良で延期していて、今回も延期すると年明けになりそうで、ロタの接種が間に合うか際…
みなさんの使いやすかった抱っこ紐教えてください! 生後2ヶ月で前抱きもできる抱っこ紐を探しています。 ホームページや装着動画を見ているとどれも難しそうで… 手軽に使えるもので何かおすすめがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
よかったです!安心しました😮💨
ありがとうございます!!