※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がネジパピをサンタにお願いしている。他のものを探すべきかどうか悩んでいる。どうしますか?

小学2年生8歳の娘がネジパピをサンタさんにお願いするそうです。調べたら幼稚園の子供に買ってるところがおおく(´-`)
欲しがってるのでそれでいいのか、もう少し違うやつを見つけた方がいいのか、、、
みなさんならどうしますか?

コメント

にぽ

私が小学生一年生の時
プリンセスのアリエルの人形が
すごくほしくて サンタさんにお願いしてて、 だけどサンタ(母)は
この方が楽しめて喜ぶのでは?と
ディズニープリンセスのゲームを
選び、枕元に置いてくれてたのですが 起きて、人形じゃないことに
私は泣いて サンタさん間違ってるー😭と結局 おじいちゃんに人形を買ってもらったことがあるそうです笑
これが欲しい!と希望があって、
これは違う。と理解できる歳であれば 希望のものでいいのではないかな?と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、本人が欲しいものにします!!ありがとうございます♡

• 11月23日

私なら希望するものがものすごく高価でないなら、もう1つプレゼントしちゃうかもです!
学校で流行っていそうなキャラものとか...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで高価ではないので、、笑。
    希望するものにします!ありがとうございます♡

• 11月23日