妊娠中陰部静脈腫なった方いますか?どんなときに痛みましたか?あとどんな治療法しましたか?
妊娠中陰部静脈腫なった方いますか?
どんなときに痛みましたか?
あとどんな治療法しましたか?
- a(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まさに現在なってます😓
私の場合は下半身が常に浮腫んでて症状が出てるところは痒いです😇しゃがむ時とか脚がパンパンなのでしゃがみ辛いです!
色々調べたところ産後には戻ると掲載されてたので今のところ弾性ストッキングを明日買おうと思ってたところです🙌
ママリ
前の質問にコメント失礼します💦
私も前回の検診で、ピリピリする?ときかれました!
私は痛みはないのですが、そういう痛みがあるのかな?と思います😔
今のところ痛みもないし、治療や注意事項など言われていないのですが、aさんその後どうですか?
-
a
私はその後の検診で内診がなかったので今度内診のとき(明日)きいてみようとおもいます!
7ヶ月から酷い痛みがありましたがココ最近はそんな痛みがなくなりました!完全に痛くないわけではないですが前より全然マシな感じです😊- 12月12日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!痛みがマシになったとのことで良かったです☺️
良ければまたその後教えてください🙏私も次回出産に影響などないか確認したいと思います🥲- 12月12日
-
a
分かりました‼️お互い頑張りましょう😊
- 12月12日
a
きついですよね😭😭
早く治りますように