家事・料理 コロナ前ぶりに仲の良かったママ友が遊びにきます!そのママ友のお家に行… コロナ前ぶりに仲の良かったママ友が遊びにきます! そのママ友のお家に行く時はいつも簡単なものですが作ってくれてたので、私も作って出そうと思ってます! うちに来る時はいつもパン屋さんの新作を買うか、色んなカレーをつくってました。レトルトパスタの時もあったような... 友達はコストコのピザ、生協のレトルトハンバーグとか出してくれました! 他にランチに良さそうなメニュー、何があるでしょうか? 簡単なものだと嬉しいです😅 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 2 ママ友 新作 遊び 友達 ランチ パン コストコ はじめてのママリ🔰 コメント 星 私はよくタコライスと、コンソメスープだします😊 あとはレトルトのハンバーグつかってロコモコ丼とか、イングリッシュマフィンでサンドイッチとかです! 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント