コメント
あおいmom
給付認定申請内容変更届と就労証明書を提出したら変更出来ましたよ😊
2人目育休の時に上の子が短時間になり、復職するタイミングで標準に戻したので確かかと思います✨
あおいmom
給付認定申請内容変更届と就労証明書を提出したら変更出来ましたよ😊
2人目育休の時に上の子が短時間になり、復職するタイミングで標準に戻したので確かかと思います✨
「保育園」に関する質問
・里帰りはしない ・主人は育休取る予定(朝7時半に出て帰りは遅くて20時) ・義実家が自宅から30分〜40分 ・保育園が自宅から10分 ・12月頭に出産 12月下旬 新居引越し ・私が入院中は 旦那と息子は義実家にずっとい…
幼稚園や保育園の先生から見て、身だしなみが綺麗だったりする子はこの子は手をかけて育てられているなと感じたりしますか?🤔 先日Twitterでそんな話題を見かけました。 実際に働かれている先生方から見て、どんな子が目…
ハロウィンの服装…保育園で🎃 保育園で毎年ハロウィンのイベントをやっています。 去年入園してはじめてのハロウィンで先生が仮装Okなのでぜひ!と言われたため少し控えめにおばけ柄のトップスを着て行ったのですが先生た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいmom
そもそもの認定区分の事でしたら、標準認定されるには、月120時間以上働いている証明が必要です😊
稀咲
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます!!