コメント
あおいmom
給付認定申請内容変更届と就労証明書を提出したら変更出来ましたよ😊
2人目育休の時に上の子が短時間になり、復職するタイミングで標準に戻したので確かかと思います✨
あおいmom
給付認定申請内容変更届と就労証明書を提出したら変更出来ましたよ😊
2人目育休の時に上の子が短時間になり、復職するタイミングで標準に戻したので確かかと思います✨
「保育園」に関する質問
できるだけ多くの方の意見欲しいです! 3歳の娘が手足口病に先週の土曜日にかかりました。 6歳の娘はかかってません。 もう幼稚園は夏休みなので、姉妹揃って明日は保育園の一時預かりを元々入れてました。専業主婦なの…
別居・転居に伴う子供の混乱が、どのように収束していったか、その間どんな対応をしたか、教えてください! 3月に娘5歳を連れて昼逃げしました。 娘には、転居の理由や、パパがここにいない理由を伝えており、喪失を一緒…
保育園で早生まれで逆に良かったなと思ったことがあります。皆さんどうですか? 早生まれ(1月〜3月)と4月〜8月?ぐらいに産まれた子ってどっちがいいんですかね? うちの子は早生まれなんですが、1歳児クラスの時は、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
稀咲
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます!!
あおいmom
そもそもの認定区分の事でしたら、標準認定されるには、月120時間以上働いている証明が必要です😊