コメント

はじめてのママリ🔰
俺様ってか何様って感じですね。もう一切食べなくて良いですと言いたくなります。

mi
は?めんどくせー!って感じです笑
なら毎日帰ってきたら作ってやります✌🏽😇

退会ユーザー
めちゃくちゃ腹立ちますね😅なら食べなきゃいいじゃんって感じ😓うちの旦那も用意出来てないと怒ります。箸さえも自分で出しません。私が出さないと食べないとか言うからなんか似てるな〜と思いました笑笑
はじめてのママリ🔰
俺様ってか何様って感じですね。もう一切食べなくて良いですと言いたくなります。
mi
は?めんどくせー!って感じです笑
なら毎日帰ってきたら作ってやります✌🏽😇
退会ユーザー
めちゃくちゃ腹立ちますね😅なら食べなきゃいいじゃんって感じ😓うちの旦那も用意出来てないと怒ります。箸さえも自分で出しません。私が出さないと食べないとか言うからなんか似てるな〜と思いました笑笑
「家族・旦那」に関する質問
今日忘年会あるからご飯いらないよってご飯作っちゃいましたけど? むしろ忘年会今日なんて聞いてないけど? あるならもっと早く言ってよ! 娘がご機嫌ナナメで泣いてるし、忘年会2時間だけだから早く帰ってくると言って…
私の心が狭いのでしょうか? 旦那さんと一緒に住み始めて1ヶ月、まだ新婚です。 今日は旦那さんが仕事で帰ってくるのが22時くらいと言ってました。 夜ご飯に鶏肉のサッパリ煮を作って、帰ってくるの遅いから先食べちゃお…
旦那から今日1度ラインあったきりで連絡もなく既読もつきません。 仕事終わりにご飯に行くと言っていましたが、電話しても出ません。 まだ3歳の子供と妊娠後期の妊婦のいるのにありえなくないですか? 昨日の帰ってきて徹…
今朝、私が生理などで体調がかなり悪くて、 旦那が今日は早く帰ると言ってました。 さっき電話がきて「社長にご飯誘われたんだけど、ご飯ってもう作ってる?作ってるなら断るけど」と。 まだ作ってはいませんでした。 …
ただの愚痴です👻 旦那が仕事から帰ってきて体調が悪いからご飯食べれないかもと言ってたからお茶漬けは食べれそう?と聞いてお茶漬けなら食べれるって言うからお茶漬け作って(鮭焼いていたので鮭茶漬け)今日も朝から何も…
主人に義祖母から電話かかってきて(横にいたので向こうの声も聞こえました) 赤ちゃんまだ?って そうすると主人は俺に聞いたってわからないし、そんなことで電話なんてしてくるなって言ってくれてた😂 ありがとう🙇♀️💓…
ご飯せっかく作ったのに、旦那が仕事から帰ってきてちょっとしてから携帯に電話がかかってきてご飯行ってくるわ〜て言って会社の人とご飯行ったんですけど、無神経過ぎませんか? こっちは子供面倒みて、やっと寝たからご…
さっき、旦那が帰ってきて「買い物あるなら行ってきていいよ!俺、👶🏻見てるから!」と言われ、「ご飯は?」って聞いたら「俺はまだいい」と言われたので、上の子二人連れて買い物行ってきました。 買い物中、電話来て「ツ…
この時間に、旦那に今日飲みいっていい?と聞かれたらどう答えますかー🤔? うちの旦那はまず第一声は、「もうご飯作った?」から必ず始まります😂 いつも帰ってくる直前、もしくは帰ってきてから取り掛かるので、まだゆで…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
ですよね、あげくのはてにもう俺たち終わりだねと言ってきました