※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那と子供は健康、私はコロナ感染。ホテルで隔離できるが、旦那が子供を1週間見るの初めてで心配。夫はダウン中でホテル断るか悩んでいます。どうしますか?

みなさんならどうしますか?

旦那と子供たちはコロナ陰性で、
私だけコロナに感染してました。

ホテルに電話したところ、ホテルで私だけ隔離できるとのこと。

旦那が仕事を1週間やすみとれたみたいで1週間子供達を見てくれるみたいですが、、、
旦那は子供達を一人で1日みたことないので心配で心配で😅ホテルでゆっくりできそうにもないです。
夫も今既にダウンしていて、
やっぱ、○○いてくれたほうがいいわ。やっぱりホテル断ってと言ってきました。。。
みなさんならどーしますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が1歳なんですね😭💦
たぶん、私なら断るかもしれないです。。

ゆここ

心配で気になってしまいますよね😭私も同じ状況でおうちですこぜそうな体調であれば自宅に帰っちゃうかもしれません😭
うちの旦那は絶対一人では無理だと思うので💦

りばてぃ

私なら断ります😭
そして、きっとほぼ100%の確率で既に旦那様、お子様にもうつっており、旦那様、お子様も 何日か後に発熱等みられると思うので、、、
家にいる方がいいかなと思います😭

9月にコロナになりました😭

ホテルで休みたい‼️ですが。

旦那さん、息子さんも感染している可能性高いですよね🤔
一歳のお子さんだと、お母さんから離れられない時期ですしね😅
旦那1人で見るのも無理でしょ👀って思ってしまいます。

我が家は
旦那陽性→その時点で敷地内隔離→翌日長男陽性→旦那と2人隔離→翌日に私陽性
でした😭

オミクロン株は感染威力強く、2.4日(にいてんよっか)で発症します。
参考になると良いです。

ホテル療養まで、しっかり隔離できるけど長時間は無理ならホテル療養しますかね。
陰性→陽性になる可能性は高いと思うので💦
うちも最初下の子だけ陰性でしたが、4日後くらいに陽性になりました💦💦