いちり(29)
娘は2歳3ヶ月差で割と「私は元気~歩くの大好き~♪」タイプでしたので苦労しなかったのですが
息子がまぁーーー甘ったれちゃん😅
保育園の階段は登るのに家の階段は登らないというわがまま😇
仕方なく毎日おんぶして登ってます🤣
保育園は変わらず電動自転車で変わりなく?送迎してます!
いちり(29)
娘は2歳3ヶ月差で割と「私は元気~歩くの大好き~♪」タイプでしたので苦労しなかったのですが
息子がまぁーーー甘ったれちゃん😅
保育園の階段は登るのに家の階段は登らないというわがまま😇
仕方なく毎日おんぶして登ってます🤣
保育園は変わらず電動自転車で変わりなく?送迎してます!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で予定日まであと3日です。 前日の検診では子宮口は全く空いてませんでした。 1人目のときも検診の度に閉鎖と言われ全然開かず、予定日の1週間後にやっと陣痛が来ましたがそこからもなかなか開くまでに時間…
出産時間について質問です。 陣痛がきたのが35週でした。この時子宮口3センチ。 36週まで張り止め点滴したのですが点滴してても陣痛がきてしまいそのまま出産しました。 母子手帳には5時間と記載されてます。ですが、それ…
妊娠中の子供の風邪が怖いです。 2人目妊娠中ですが昨日から年少の子どもが熱を出してしまいました。 溶連菌とかアデノとかの検査はしてもらえず 薬しかもらえませんでした。 昨日一日中看病してて 咳されるし夜寝る時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント