りぃ(26)
娘は2歳3ヶ月差で割と「私は元気~歩くの大好き~♪」タイプでしたので苦労しなかったのですが
息子がまぁーーー甘ったれちゃん😅
保育園の階段は登るのに家の階段は登らないというわがまま😇
仕方なく毎日おんぶして登ってます🤣
保育園は変わらず電動自転車で変わりなく?送迎してます!
りぃ(26)
娘は2歳3ヶ月差で割と「私は元気~歩くの大好き~♪」タイプでしたので苦労しなかったのですが
息子がまぁーーー甘ったれちゃん😅
保育園の階段は登るのに家の階段は登らないというわがまま😇
仕方なく毎日おんぶして登ってます🤣
保育園は変わらず電動自転車で変わりなく?送迎してます!
「2人目妊娠」に関する質問
ベビーカー買い替えについて質問です 現在2人目妊娠中で長女とは2歳2ヶ月差になる予定です 長女が産まれた時はjoieのトラベルシステムを使用し、ベビーカーは同じjoieのライトトラックスエアを今でも使っています ただ…
1人目4時間で産まれました。 もう壮絶な痛みが急にきて絶叫しながら 錯乱状態の中産んだ感じでした😭 2人目妊娠中ですが もっと短い時間で産まれる可能性高いとと思うので もっともっと壮絶な痛みが一気に来るんじゃない…
専業主婦歴が長く 貯金もほとんどありません。 1人は2歳児 2人目妊娠中であと3ヶ月で出産です。 離婚は難しいですよね。 今のままなら夫や義両親に 子供を会わせたくないです。 きっと自分の両親も離婚は反対です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント