家事・料理 40分あればご飯食べれると思いますか?子供と中華屋に行こうと思ってます… 40分あればご飯食べれると思いますか? 子供と中華屋に行こうと思ってます。 ラーメン、炒飯食べようかと思ってます。 時間はお昼前です。 バスで行くので時間が決まってます。 ちなみに平日です。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り バス ご飯 ラーメン はーちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント りーちょ 人気店で出てくるまで時間かかる!とかでなければいけると思います😄 11月22日 はーちゃん ありがとうございます。 多分全国にある中華屋です。 11月22日 りーちょ なら全然いけると思います! 普段からダラダラ食べるタイプとかでなければ😌✨ 11月22日 はーちゃん うちの子は自分が食べたらすぐ帰ろうタイプなのでそこは大丈夫だと想います。 11月22日 関西ママ 30分くらいです。割と早く終わります! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
多分全国にある中華屋です。
りーちょ
なら全然いけると思います!
普段からダラダラ食べるタイプとかでなければ😌✨
はーちゃん
うちの子は自分が食べたらすぐ帰ろうタイプなのでそこは大丈夫だと想います。