妊娠・出産 32週初マタです。ここ何日か上腹部と左右腹部がピリピリと痛み、特に立… 32週初マタです。ここ何日か上腹部と左右腹部がピリピリと痛み、特に立ち上がる時と起き上がる時が痛みます。歩いていても痛いのでかなり歩行速度もゆっくりになりました。心配だったので医師に相談したところ何も問題ないとのことでしたが原因がわからずです。同じ症状の方おりましたらお答えいただくと幸いです。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 初マタ 妊娠32週目 症状 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 結構頻繁にありますよ! あんまり気にしてなかったです🤔 11月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント