コメント
はじめてのママリ🔰
「ジモティ」ですから、基本は地元でのやりとりですね。貴重なものなら遠方からというのもわかりますが…😅
はじめてのママリ
ちょっと遠かったですが、その近くのショッピングモールに遊びに行くついでに取りに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
私もそっち方向にあまり行くことがないので、遊びに行きがてら行くことにしようかな…ありがとうございます^ ^
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
かなり安いですね‼
︎私なら、取りに行ってでも欲しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ安いですよね❗️リサイクルショップだとかでも探したのですが、サイズがない上、安いやつでも板だけで5000円くらいしたので、これだーと思って遠くても飛びつきました😅はじめてのスキーなので、この冬はいっぱい練習させます。
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
スキー一式もピンキリなのでどんなブーツ、ビンディング、どこの板なのかにもよりますね!あんまりボロボロなものや安い板、ブーツがあってない、ブーツがゆるい、エッジが丸まってるなどあると上達も遅れます🥲
てん
スキー一式の状態によってですね。
やすければ良いって訳でもないので…。
それに中古品だと前圧調整や開放値の設定も、やり直さなければならず、どちらにしろショップに持っていかなければならないので…個人的にはないちょっと面倒かな?とは思っています。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦もちろんジモティーで近くでも探したのですが、なかなか見つからず…子供のスキーなので貴重ではないですが、近くのリサイクルショップにもサイズがなくて😅ドライブがてら取りに行こうと思います💦