※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

お隣さんから野菜をもらうことは迷惑でしょうか。特にニンニクをあげたことが気になっています。お隣さんの本音が知りたいです。

自分がお隣さんから野菜(🧅や🧄)など貰ったら、ありがた迷惑ですか?
おじいちゃん家からよく貰うんですけど、特にニンニクは食べきれず‥お隣さんにあげたんですけど、迷惑だったかなぁ?と急に思って💦
これまでも、野菜やスイカなど、いりますかー?ってわけたことがあって、貰ってくれるんですけど、実際どう思ってるかわからないなぁと思って。

コメント

ままり♡

わたしはぜんっぜん迷惑だと思わない派です!
むしろ、ありがたいです👏

マママリ

同じくめちゃくちゃありがたいです✨
いろいろ高騰してるので、いいんですか!?✨ってなります笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃ嬉しいです!!このご時世買ったやつと被ってても嬉しいです😂

気を遣わせない程度にお返ししなきゃな〜とは思いますが気持ちも野菜も嬉しいです😌

ままり

ありがたいです👏
にんにくも玉ねぎも使いますしすぐに腐りもしないし。

はじめてのママリ🔰

うちは祖父母が家庭菜園してるのでよくご近所に配ってますよ!
中には一人暮らしだけど娘たちが欲しがるからあればあるほど嬉しいって言ってる方もいるので必要なければ誰かしらに配るだろうと思います☺️
迷惑なんて思わないですよ😌
ありがたいと言ってたまにわざわざ買ったものをお返ししてくれる方もいるくらいです!

いちご

みなさんありがとうございます☺️❤️