中学生の娘のグループLINEがあるんですが、たまに送信取り消しが大量に…
中学生の娘のグループLINEがあるんですが、たまに送信取り消しが大量にある時あるんですが、あれってわざと送って取り消してるんですかね??内容をチラ見せしたいみたいな感じで😅一回ならわかるんですが、何回もそういうことがあるみたいで、たぶんそうですよね🤔
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
何回もあるならわざとだと思います。
恋バナとかならいいですが、誰かの陰口の場合もあるので、それとなく娘さんに確認できるといいかもです😣💦
ママリ
コメントありがとうございます!娘はそういうのは送ってなくて、同級生が送ってます💦グループLINEは私が通知オフにさせたので、あまり開かないので、取り消し前の内容を見たことないみたいです😃💦もし陰口とかならほんと嫌だなぁと思って😮💨
はじめてのママリ🔰
娘さんが普段イジメに悩んでいるとかなければ様子見ですかね🤔💦
1番最悪なのが「娘さんに向けた」嫌がらせの場合ですね😱
でも直接娘さんに向けたものじゃなくても、何度も送信取り消しされたものを後から見るのも少し嫌な気持ちになりますよね💦
娘さんが後から学校などで「あれなんだったのー?」と軽く聞ける子ならいいのですが😣
娘さんの立場を考えると簡単にはグループは抜けられないでしょうし、親心的には悩ましいですよね😭😭