※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
雑談・つぶやき

職場で推しの職員さんが気になります。モチベが上がるけど、感情が深まるのは困る。結婚しているのにカッコいいと思う自分に戸惑いを感じます。

職場に推しの職員さんがいるんですが、、
見るだけで心の中でかっこいー!ってなってます。
職種が違うので1日に2、3回しか会えない😢
今日は、話せたし、帰りも会えたし、ラッキー🥹
話すと言っても仕事のことなんですが、、笑

仕事のモチベ上がるのは助かるのですが、、なんか、不意にその人のこと考えてしまいます。
それ以上の感情にはなってはいけない。絶対なってはいけないと思えば思うほど、、、考えてしまいます😞

旦那が1番じゃし、幸せじゃし、ずっとこの家族でいたいし、家族でずっと一緒じゃないと嫌です。

ただ、その職員さんがカッコいい!!カッコいいと心の中で思うのはいいのでしょうか。結婚してるのにそう思ってる自分にキモいと思うし、、、😂はあ、、心が痛い。胸が苦しい。😂

みなさんは職場に推しいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いましたよー!1週間に2回会えるので、廊下で会ったら雑談してました☺️
おそらく私の育休中にその方は異動してしまうので、もう会えなくてちょっぴり残念です😂
でも大切なのは旦那です! おじさんだし見た目もダサいんですけどね😂

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

私は働いてた時は無理にそういう人を作ってましたよꉂ🤣𐤔
あと保育園の保育料を自分のからってしてました🫰🏻
なんか嫌な事があっても頑張れました🫡✨

語弊がある言い方かもですが…マジです(笑)