※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

園ママから妊娠中のお腹触られるのってどう思いますか?💦

園ママから妊娠中のお腹触られるのってどう思いますか?💦

コメント

わんわん

仲良い人なら何も思わないです😌

ママリ

嫌いな人じゃなかったらなんとも思わないかもです!どのぐらい仲良いかにもよりますよね。見ず知らずの人が急に触ってきたら怖いです😓

®️®️

仲良かったり関わりあるなら気にならないです!

はじめてのママリ

仲いい人なら嬉しいですが、あまり知らない人だとびっくりします

𝑚𝑖𝑖

無許可でいきなり触られたらある程度仲のいいママさんでも「え?💦」て思いますが、「触ってもいい?」とかちゃんと聞いてくれたら私ならむしろ嬉しいです☺︎

みまり

仲良い人なら全然OKです🙆‍♀️
話したこともない人は微妙ですが、同じクラスの子のおばあちゃんとかなら触られても仕方なくニコニコします笑

ママリ

私は触り返す人なので園内で知ったママさんなら暴力するとは思わないのでどうぞどうぞ〜って思ってます😁
触り返されて怒る人はなんでやねん!自分もしたやん!ってツッコミ入れてました😁

• ママリ

ママリ

それ最高ですね🤣

• 11月22日
たこさん

私は嫌ですね😅
触りたいと言われたらイヤとは言えないのでイイですよと言いますが、内心は(うぇぇぇ😫)と思ってました💦
私は自分以外のお腹を触りたいと思ったことが一度もないので、他人のお腹を触りたい人の気持ちが全く理解できず…😥

• ママリ

ママリ

嫌な人もいるんですね!
    私も人に触りたいと言ったことは無いのですが、手だけで感じる胎動ってどんなものなのか、旦那はどんな感覚で胎動を感じていたのか、ふと気になってしまいました😂

• 11月22日
りこママ

苦手な人とかじゃなかったので、むしろ触ってくれて嬉しかったです😌
みなさん、わぁー❤触ってもいいですか?🥰って聞いてくださってましたし😄