夜は少しトントンして様子見てたら寝るのですが昼間は抱っこ寝です💦夜寝…
夜は少しトントンして様子見てたら寝るのですが昼間は抱っこ寝です💦
夜寝るのになんで昼間は寝れないのー?😭
と思ってしまうのですが、抱っこ寝卒業はどのようにしたらいいか分かりません💦
- さくらchan🔰(妊娠21週目, 妊娠21週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
一緒すぎます🤣🤣🤣🤣🤣
いける!!て思っても起きて振り出しに戻るのでそれならともうずっと抱っこです😂
夜は少しトントンして様子見てたら寝るのですが昼間は抱っこ寝です💦
夜寝るのになんで昼間は寝れないのー?😭
と思ってしまうのですが、抱っこ寝卒業はどのようにしたらいいか分かりません💦
はじめてのママリ
一緒すぎます🤣🤣🤣🤣🤣
いける!!て思っても起きて振り出しに戻るのでそれならともうずっと抱っこです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
数日前に離乳食3回食始めて朝は7時台にあげているのですが、今日は5時に起きて授乳してすぐに寝てくれず、7時に寝てしまいました💦 今起こすと絶対にぐずぐずで食べてくれません。 個人的にはこのまま寝かせてあげたいで…
インフルの検査をする度合いってどのくらいなんでしょうか? もちろん小児科によって違いはあると思いますが。 やはり39℃以上の高熱が続く、とかですかね?🥺 昨日子どもが39℃の熱が出て、38℃〜39℃を行ったり来たりで、他…
2歳の娘がスマホ依存症です😭 朝起きて枕元にあるスマホを探して、私が起きる前からYouTube見てたりしてます💦隠したらギャン泣き。 今もスマホが触りたい、YouTube見たくて泣いてます。 家にいる間はそんな感じなのでデジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらchan🔰
そーなんですよ😭
起きてまた寝かしつけするくらいなら抱っこやと寝てくれるので置いて寝かせる練習全然出来てないです💦