コメント
退会ユーザー
やっといて損はないですよー😓
私昼間に学校行ってる間に凍結して水道管破損しましたから😭昼間なのに😭
元栓の水道閉めて他全開にしても水出なかったですか?
退会ユーザー
やっといて損はないですよー😓
私昼間に学校行ってる間に凍結して水道管破損しましたから😭昼間なのに😭
元栓の水道閉めて他全開にしても水出なかったですか?
「住まい」に関する質問
食料品が高すぎて1年前のような何個か料理を作る気になれない同士いますか😂😂 もう今は生姜焼きなら生姜焼きご飯味噌汁です笑 せいろ蒸しならお肉に野菜くるんでスープとご飯と ちょっとしたおかずです😂 なので米の消費が…
一軒家に住んでる方いませんか? ゴミ当番や町内会… マンションよりもそういうのが大変そうで家を買う勇気が出ません😭 戸別回収はしてない地域です。 皆さんのゴミ当番や町内会の役員?みたいな体験談も聞きたいです…😭
県営住宅、どちらに申し込むかご意見ください😭 ・子育て支援住宅 昭和53年 3K 7階 EV有り 募集戸数1 実家から車5分/最寄りまでバスで20分 職場まではバス1本の30分 ・一般住宅 昭和63年 3DK 3階 EV無し 募集戸数1 実家…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
えー!昼間にですか😥北海道の冬が異次元すぎて😂怖いです😂
大元のスイッチ切って→洗面所、お風呂、台所の蛇口開けたんですけど水出なかったです💦
下の蛇口からは水は出てきました!
ちゃんと水抜きなってますかね😥
退会ユーザー
それなら水抜き出来てると思いますよ😊
アパートとかの方が凍結しにくいと言われたのにアパートで凍結しましたから😭
今はもう私は北海道にはいないですが、毎年水抜きが面倒でした、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
助かりました😭😭
私は初めて北海道に来たんですが面倒くさいですね…笑