住まい 初めての冬、古いアパートで水抜きしたけど水が出なくて不安。旦那不在で1人だった。−5度の明日、大丈夫かな。 北海道で初めての冬… 明日は−5度になるらしいので… このくらいじゃしないと言う人もいるけどうちは古いアパートだし…と思い初めて水抜きしました。 上のいつも水が出てくる蛇口を上げた時どこも水出てこなかったけど…大丈夫かな… 旦那居なくて1人でやったからめちゃくちゃ不安🫤 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 旦那 北海道 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー やっといて損はないですよー😓 私昼間に学校行ってる間に凍結して水道管破損しましたから😭昼間なのに😭 元栓の水道閉めて他全開にしても水出なかったですか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 えー!昼間にですか😥北海道の冬が異次元すぎて😂怖いです😂 大元のスイッチ切って→洗面所、お風呂、台所の蛇口開けたんですけど水出なかったです💦 下の蛇口からは水は出てきました! ちゃんと水抜きなってますかね😥 11月22日 退会ユーザー それなら水抜き出来てると思いますよ😊 アパートとかの方が凍結しにくいと言われたのにアパートで凍結しましたから😭 今はもう私は北海道にはいないですが、毎年水抜きが面倒でした、、、 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 助かりました😭😭 私は初めて北海道に来たんですが面倒くさいですね…笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
えー!昼間にですか😥北海道の冬が異次元すぎて😂怖いです😂
大元のスイッチ切って→洗面所、お風呂、台所の蛇口開けたんですけど水出なかったです💦
下の蛇口からは水は出てきました!
ちゃんと水抜きなってますかね😥
退会ユーザー
それなら水抜き出来てると思いますよ😊
アパートとかの方が凍結しにくいと言われたのにアパートで凍結しましたから😭
今はもう私は北海道にはいないですが、毎年水抜きが面倒でした、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
助かりました😭😭
私は初めて北海道に来たんですが面倒くさいですね…笑