家族・旦那 ゲップさせたことないのにそれ知ってる義母に面会で初めてゲップさせら… ゲップさせたことないのに それ知ってる義母に面会で初めてゲップさせられちゃって辛いです。 産後2日目で教えて貰ってなかったのもちょっと他の人違和感だって言われましたが、 私がやろうとしたのに 抱き抱えられて これから何度もさせる機会あるのは分かるけど 辛かったです。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 3 義母 産後 ゲップ 面会 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント メタモン 我が子がゲップ出て楽になってよかった〜と思えば、初めてを奪われても許せます😌 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、(;;) 11月22日 メタモン 私もコロナ真っ只中の出産だったこともあって、全て自分でやりたかったのですごく共感しました。 出産お疲れさまでした! 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、(;;)
メタモン
私もコロナ真っ只中の出産だったこともあって、全て自分でやりたかったのですごく共感しました。
出産お疲れさまでした!