コメント
メタモン
我が子がゲップ出て楽になってよかった〜と思えば、初めてを奪われても許せます😌
メタモン
我が子がゲップ出て楽になってよかった〜と思えば、初めてを奪われても許せます😌
「義母」に関する質問
義祖母が亡くなり、土曜にお葬式があります。 家族葬だそうで、お通夜はしないとのこと。 ただ、その日は子供の園の行事があります。練習をたくさんしてきたので、その行事には出させてあげたいです。 夫だけでお葬式に出…
1月3日に義実家で夕飯をいただきました。 5時頃にお腹がすき始めたのか、お菓子をねだったり、キッチンの方でウロウロしたりとアピールをしていました。 いつもなら夕飯が出来上がると、お義母さんはすぐに出してくれる…
義両親、旦那についての相談です。 もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を育てています。 私と旦那、両方の親にとって初孫で、とても喜んで可愛がってくれています。 ただ義両親は子供を3人育てたという経験があるからなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、(;;)
メタモン
私もコロナ真っ只中の出産だったこともあって、全て自分でやりたかったのですごく共感しました。
出産お疲れさまでした!