コメント
メタモン
我が子がゲップ出て楽になってよかった〜と思えば、初めてを奪われても許せます😌
メタモン
我が子がゲップ出て楽になってよかった〜と思えば、初めてを奪われても許せます😌
「義母」に関する質問
県外にいる義母に内緒でマイホーム計画…まずいですよね? 旦那は、10年以内に地元に帰ってくると思ってるし言ったらややこしくなる。事後でいいと言ってますが、まずいですよね?
義母外国人なのですが、今国に帰ってて、今度帰ってくるのですが旦那が迎えに行くそうです。 空港までは30分ほどですが、義母送って帰ってくるまで4時間くらいかかります😅 しかもうちは車無いのでレンタカーです。(費用…
退院後の義母と会う頻度について 前提 ・義母宅は車で20分ほど、義母職場と家の間に我が家がある感じです ・上の子2歳娘あり ・出産祝い金などは多分なし(長女の時は大型ベビーグッズを買ってもらったのみ、今回は2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
メタモン
私もコロナ真っ只中の出産だったこともあって、全て自分でやりたかったのですごく共感しました。
出産お疲れさまでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、(;;)