コメント

メタモン
我が子がゲップ出て楽になってよかった〜と思えば、初めてを奪われても許せます😌
メタモン
我が子がゲップ出て楽になってよかった〜と思えば、初めてを奪われても許せます😌
「義母」に関する質問
【家を建てる場所 敷地内同居を希望する義両親の説得の仕方】 (プロフィール) ・夫は本家一人っ子長男、義両親は80歳前後 ・2歳の娘、もうすぐ生まれる男の子 4人家族予定(授かれればあと1人欲しい) ・共働き夫婦 …
旦那の保険についてです。 旦那は、旦那が亡くなったら子供が20歳になるまで保険が払われるもの(2200円)と積立の死亡保険(6500円)と医療保険(6900円)、自動車保険の合計21600円払っています。 私的には積立の死亡保険が勿…
昨日は祝日で旦那休みだったのでぼちぼちベビの服とかお世話セット系を買いに行きました! 可愛い柄の服ばかりでいっぱい買いそうになったけど すぐにサイズアウトすると聞いたのでとりあえず10着以内に納めましたっ 昼前…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、(;;)
メタモン
私もコロナ真っ只中の出産だったこともあって、全て自分でやりたかったのですごく共感しました。
出産お疲れさまでした!