コメント
はじめてのママリ🔰
ワンストップは確定申告で無効になるので、住宅ローン控除と一緒に確定申告で大丈夫です🙆♀️ちなみに住宅ローン控除とふるさと納税なら年明けから確定申告できます。
はじめてのママリ🔰
ワンストップは確定申告で無効になるので、住宅ローン控除と一緒に確定申告で大丈夫です🙆♀️ちなみに住宅ローン控除とふるさと納税なら年明けから確定申告できます。
「制度」に関する質問
国民保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 来年結婚することが決まり、 自分の働き方をどうするか悩んでいます。 旦那は(全国左官タイル塗装業国民健康保険組合)という健康保険に加入しています。 調べると、国民…
転職を考えているけれど行動に移せません💦 休みやすさ◯ 当日LINEでオッケー 人間関係△ 1年経つが自分が出せず馴染めていない、きつい人が1人いる 通勤距離◯ 車で5分 勤務時間◯ 午前中に終わる 給料✖️ 勤務内容✖️ 忙しす…
20年来の友人との関わり方について悩んでいます 私→子供3人、パート(現在育休中)、旦那は個人事業主で休みほぼなし 友人→子なし夫婦、パート、サラリーマンの旦那様 友人の旦那さんは性欲がほぼなく、結婚して8年行為…
お金・保険人気の質問ランキング
あ〜ちゃん
コメントありがとうございます😊
年収がそんなに高くないので、住宅ローンでも所得税だけでなく住民税まで控除対象になるかと思います。
その場合は、ふるさと納税をするとマイナスになる可能性もありますか?
はじめてのママリ🔰
ならないです😊
シュミレーターに入力してみると良いと思います。
あ〜ちゃん
そうなのですね!
詳しく調べてみようと思います!
ありがとうございます😊