妊活 排卵検査薬を使用して妊娠された方、強陽性→陰性になった日にもタイミン… 排卵検査薬を使用して妊娠された方、強陽性→陰性になった日にもタイミングとってましたか? 排卵検査薬を使用すると、毎回 夜に強陽性が出て、その際タイミングを取り 次の日の朝には陰性になっています。 陰性になった日の晩にもタイミングはとったほうがいいのでしょうか? (基本、晩にしかタイミングがとれないです💦) 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ぱくぱく 陰性になってからは取りませんでした! 強陽性になって仲良しして終わりです😣✨ 11月22日 はじめてのママリ 予備日として、取れる時は取っていました💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント