はじめてのママリ🔰
むしろそれで食べるなら
羨ましい限りです。。。
食事中なので私なら
そんなふうに思わないですし
正しいことと思いませ✨

退会ユーザー
ふざけちゃうなら怒って当然だと思います🥲

退会ユーザー
全く同じです。喋ったりなんかいじったりで一口食べてから次の一口までが異常に長いです😅
うちは幼稚園では問題なく時間内に食べきっているようなので、家では軽く注意するぐらいです。
怒るのももちろんいいと思います!それぞれのやり方がありますからね😊
はじめてのママリ🔰
むしろそれで食べるなら
羨ましい限りです。。。
食事中なので私なら
そんなふうに思わないですし
正しいことと思いませ✨
退会ユーザー
ふざけちゃうなら怒って当然だと思います🥲
退会ユーザー
全く同じです。喋ったりなんかいじったりで一口食べてから次の一口までが異常に長いです😅
うちは幼稚園では問題なく時間内に食べきっているようなので、家では軽く注意するぐらいです。
怒るのももちろんいいと思います!それぞれのやり方がありますからね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを連れての旅行の時、ボディソープってどうしていましたか?💦ボディローションはミニサイズ売っていたので購入したのですが、ボディソープ見つからず💦 教えていただきたいです!
1年生のお手紙でやはり睡眠時間はとっても大事で10時間は必要と書いてありました。 が、うちの子はほぼ5時~5時30分で今まで起こしたこともありません。 そして9時間睡眠です…あと1時間寝てほしいけどどう頑張っても9時間…
iQOSを吸われてる方にお聞きしたいです! 家庭それぞれなので、違うと思うんですが 知り合いが生後6ヶ月の赤ちゃんがいる家庭で、iQOSを吸う時に換気扇の下で吸うとか外で吸うとか別にしてないよ〜!っていうお話を聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント