雑談・つぶやき 病院の駐車場でずっと空き待ちしててやっと空いたのに後から来た車に先… 病院の駐車場でずっと空き待ちしててやっと空いたのに後から来た車に先に入られた時のイライラ😇 診察時間ギリギリだったから余計イライラ😇 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 病院 車 むちこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は昨日娘の予防接種で、 エレベーター待ってたら後から来たおばさんが先に乗って閉められました😇 11月22日 むちこ 先に待ってる人がいるのに割り込んだ挙句に閉めるとか腹立ちますね😇 悪意がなかろうと周り見てない人ってイライラしますよね😇 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
先に待ってる人がいるのに割り込んだ挙句に閉めるとか腹立ちますね😇
悪意がなかろうと周り見てない人ってイライラしますよね😇