はじめ
先日11ヶ月になりました。
買い物行ったり、リサイクルショップ回ったりすることが多いんですが家にいる時は
ひたすら私の手を持って歩いてます🥺 あとは絵本がとても好きなのでお姉ちゃんのも含め片っ端から絵本読んだりしてます♩
来月はクリスマスコンサートなど行く予定立ててます♩
はじめ
先日11ヶ月になりました。
買い物行ったり、リサイクルショップ回ったりすることが多いんですが家にいる時は
ひたすら私の手を持って歩いてます🥺 あとは絵本がとても好きなのでお姉ちゃんのも含め片っ端から絵本読んだりしてます♩
来月はクリスマスコンサートなど行く予定立ててます♩
「児童館」に関する質問
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
2歳になっても「にゃんにゃん」しか話せません。 保育園に行ってなく、日中は私と2人きりです。たまに児童館へ行きます。 やはり話さないのは私に原因があるんですかね、、旦那からも実母からも私のせいって言われました…
小さい子を怖がる? もうすぐ2歳の子がいます。 少し前から、自分より小さい子や同年代くらいの子を少し怖がるようになりました。 大勢遊んでいる遊具には全然問題なく入っていって遊べるのですが、小規模の公園で息子が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント