出品した商品が売れたので、ヤマト営業所かららくらくメルカリ便のネコポスで発送しました。発送控えには私の名前と住所が書かれていますが、相手には書かれないですか?アプリで確認したら、らくらくメルカリ便匿名配送となっています。ヤマト営業所は初めてで、印刷された伝票を確認せずに渡してしまいました。分かる方、教えてください。
メルカリ初心者です。
出品した商品が売れたので、ヤマト営業所かららくらくメルカリ便のネコポスで発送しました。
発送控えに私の名前と住所が書かれていますが、
相手に届く荷物には 書かれないですよね?
印刷された伝票を確認せず、ヤマトの方に渡してしまって。
今まではコンビニから出していて、ヤマト営業所は初めてなので、分かる方教えてください😭
アプリで確認したら、らくらくメルカリ便匿名配送となっています。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
はじめから匿名便にしてましたよね?であれば出ないですよー
りん
ヤマト保管になると思いますよ!匿名配送となってれば大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
こちらの情報はヤマトだけしか分からないようになるんですね!安心しました!
- 11月22日
ままり
いつもヤマトからしか出しませんが、控えには自分の住所氏名が印字されてますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コンビニで出したときは、控えには氏名等がなかったので心配になりました。
大丈夫そうでよかったです!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
はい、はじめから匿名便にしてました!
出ないというのは、相手の伝票にこちらの氏名等が出ないという意味でよろしいですか?