ゆここ
うちの娘が1ヶ月で5キロ超えてたのですが、肌一のエスサイズでもれたことなかったです✨サイズが小さくなってきたのですかね??😭2ヶ月で7キロ、それくらいの時期にはMサイズにしてました✨
ゆここ
うちの娘が1ヶ月で5キロ超えてたのですが、肌一のエスサイズでもれたことなかったです✨サイズが小さくなってきたのですかね??😭2ヶ月で7キロ、それくらいの時期にはMサイズにしてました✨
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半ほどです 会社に赤ちゃんを連れて挨拶に行こうと思います 生後2週間ぐらいの時に上司からいつ連れてくる?と 催促の連絡があり、仕方なく9月ごろと伝えました 本当は行きたくないです 9月のいつ頃がいいでし…
生後1ヶ月半男の子です。 新生児期は本当によく寝てくれてミルク以外はずっと大人しく寝ていました。が、3週目くらいから泣くことが増えてきて、最近ではずっと抱っこマンで抱っこでしか寝なくなりました😭😭 夜は今のとこ…
生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、元々おならごすごく多く1ヶ月検診の時出ないよりはいいよ〜と言われていたので安心してたのですが、おならとともにうんちが少し毎回出ています。最近肌も赤いです。 新生児の時も授乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント