コメント
みぃ
道央です🙋♀️
市立病院で手術受けました☺️
1歳の頃に受けたので、曖昧ですが…💦
術後は糸を抜糸するのに1度受診してこの後は確か行ってません!何か気になれば来てね~みたいな感じでしたよ🙌
費用は、ご飯代だけだったので全然かかってないはずです🤔
みぃ
道央です🙋♀️
市立病院で手術受けました☺️
1歳の頃に受けたので、曖昧ですが…💦
術後は糸を抜糸するのに1度受診してこの後は確か行ってません!何か気になれば来てね~みたいな感じでしたよ🙌
費用は、ご飯代だけだったので全然かかってないはずです🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がチョコレート食べすぎだせいなのか嘔吐してしまいました。 嘔吐はチョコレートだなという感じで何回か嘔吐したのですが 次第に胃液飲みになりました。 胃腸炎ではないかな…とも不安で その後は元気よくいつも通りの…
5歳の娘なのですが、ここ数日微熱が続いています。 37.2〜37.9を行き来しています。 本人は元気で、風邪症状もなく、食欲もあります。 病院に行った方が良いのか悩んでいます。 高熱でもなければ、抑える症状もないので…
生後11ヶ月です 先週の木曜日に頭を打って青いたんこぶが出来たんですけど、それから3日ほど経ちましたが死んでしまう確率は下がってますか……? 心配で心配でずっと寝れません、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いーまま
ありがとうございます!
ご飯代ぐらいで済むんですね👀
0歳の時に一度紹介状を持って札幌医大にみせにいったのですが、それから引っ越したのでそちらから少し遠くなってしまい、札幌まで受けに行っても数回通わなきゃ行けないなら大変かなーなんて思っていたのですが、そんなことなさそうですね…!!
みぃ
形成外科であればどこでも対応していると思いますよ☺️
私の地域では、子供の医療費無料なのでそうだったかもしれません!1度確認してみて下さい☺️
2泊3日だったので何千円か払って、あとから保険料がも出ましたよ☺️
いーまま
そうですよね、確認してみます😌
なんと。保険も出たんですか!
良いこと聞きました、ご丁寧にありがとうございました!
みぃ
出ないかな~と思って確認したら出ました!コープ共済です☺️