お金・保険 年末調整について現在育休中なのですが、今年度は職場からの支給が無か… 年末調整について 現在育休中なのですが、今年度は職場からの支給が無かったので年末調整はありませんと連絡が来ました。 確定申告について全く理解できていないのですが、このまま放置で大丈夫でしょうか? 何か自分でやらなきゃいけないことがあるのでしょうか? 詳しい方、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 育休 夫 確定申告 職場 年末調整 なー(3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 優龍 何にもしなくて大丈夫です。 旦那さんの方には 配偶者控除に記入しましたか? それだけで終わりですよ 11月22日 なー ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!