妊娠・出産 人工授精後の快便や下痢は影響の可能性あります。受精に影響はないです。 昨日人工授精したんですが そのあとから快便になり3回くらいトイレに行き 今日は下痢になってます💦 人工授精の影響でしょうか? これが原因で受精できないとかありますか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 受精 人工授精 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆりちぇる 私は中出しした後、絶対下痢になります😂 なんかのサイトでみたんですけど、精子が子宮に入った時に子宮収縮するみたいで、それでお腹痛くなるのかな?🤔って勝手に思ってます😁❣️ 11月22日 ゆりちぇる 下痢だろうが便秘だろうが、妊娠できる時はできるので大丈夫ですよ☺️ 踏ん張ったからってどうこうなったりしないです😉 私は排卵がうまくできず、体外受精でしたけど、タイミング法でやっている時で排卵もタイミングもばっちりなのに妊娠できなかった時は優秀な精子が今回はいなかったって思うようにしてました😌 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちぇる
下痢だろうが便秘だろうが、妊娠できる時はできるので大丈夫ですよ☺️
踏ん張ったからってどうこうなったりしないです😉
私は排卵がうまくできず、体外受精でしたけど、タイミング法でやっている時で排卵もタイミングもばっちりなのに妊娠できなかった時は優秀な精子が今回はいなかったって思うようにしてました😌