コメント

na*
4年以上前なのですが、息子を平井さんで出産しました🥺
The病院!という感じですが、清潔だし先生はじめスタッフの方々皆さん親切でアットホームな感じです☺️
お食事も派手さはありませんが美味しかったです!
当時は2Dエコーのみでしたが、風の噂で今は4Dがあると耳にしました😳
na*
4年以上前なのですが、息子を平井さんで出産しました🥺
The病院!という感じですが、清潔だし先生はじめスタッフの方々皆さん親切でアットホームな感じです☺️
お食事も派手さはありませんが美味しかったです!
当時は2Dエコーのみでしたが、風の噂で今は4Dがあると耳にしました😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
来月、転勤で香川県へ引っ越します。 はじめての香川県なので土地勘ありません。 香川県丸亀市土器町東周辺で病院を探してます。 【三浦内科みちこ小児科】 【みずたに皮膚科】 【ごうだおとなこども歯科】 が近くにあり…
福岡県春日市から宇美町へ引っ越しを検討してます 春日市に比べて病院が少ない様に感じて… おすすめの小児科、皮膚科、耳鼻科を探してます どれかだけでもいいので 教えてください🙇♂️ 車があるので近辺でもいけますが 仕…
不妊治療クリニックを卒業して、次に産婦人科へ通院します。 ですが、未だに病院を悩んでおり…藤沢市に引っ越してから、周りに藤沢住みの知り合いもいなく、Googleの口コミだと悪い口コミだらけで決めかねています🥲 現在…
神奈川県横浜市磯子区に最近引っ越してきたのですが、オススメの産婦人科さんありますでしょうか? 一応【個室】で探してます。 土地勘がないためどこがいいかとか分からなくて💦 戸塚区、南区、港南区、栄区、保土ヶ谷区…
愛知県半田市の産婦人科医院について教えてください。 去年7月に半田市へ引っ越してきました。 旦那の実家近くのため、知り合いも居らず、土地勘もありません、、。 妊娠したため、産婦人科を受診したいと考えているの…
今月に埼玉県の滑川町に引っ越しをします。 土地勘もないし、 子どもが今月一歳になるので 予防接種もしなきゃで おすすめの小児科などあれば教えていただきたいです!
山口県下関市の産婦人科について教えて下さい。 最近彦島に引っ越してきたばかりです。 この度2人目を授かったのですが、近くに知り合いがおらずどこの産婦人科がいいか分からず困っています💦 野口、藤野、やかべ産婦人科…
石川県金沢市の小児科を教えてください。 今度夫の転勤で金沢市平和町に引越します。(すみません、何地域というのかわかりません。。) 今まで県外にいたので全く土地勘がありません。。 子どもの予防接種もあるので先…
岡山県、早島町付近にお住まいの方☺️🙌🏾 今月市外から早島へ引っ越してきたのですが 早島、早島の近くでオススメの小児科があれば教えてください😩💦💦
ある看護師の対応に不信感があり、転院すべきか悩んでいます。 皆さんのご意見をお聞かせください。 本日検診で産婦人科へ行きました。 小さな個人病院ですが、先生やスタッフの方が優しく、引っ越したばかりで土地勘が…
宮崎県の新富町というところへ引っ越し予定です。近くの小児科さんでオススメあれば教えてください。 あと、食材の買い物はどちらがオススメかも教えて欲しいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na*
先生はすごく慎重に丁寧に診察して下さり、持病関係や早産の気配があるとすぐに大きい病院を勧められ、搬送の判断も早いそうなので病院の規模にしては安心できるのかなと思います😲
…が、性別の判定が苦手なのか
息子は産むまで確定貰えず笑
周りで2人ほど女の子判定が男の子に覆った方がいらっしゃいます😂
すぬぴ
たくさん情報教えて頂きありがとうございます😊
産むまで性別わからないのは色々困りそうですね。笑
近々病院に行ってみます。