はじめてのママリ🔰
1組で頑張ってるよ!

はじめてのママリ🔰
2組買ったよ!

ちゃちゅちょ
一式セットって、ランチョンマットとかお弁当袋とかのことですかね?
洗濯機で回す系の布物(ランチョンマットとか)は、3セットを使い回してます。
お弁当箱・箸類は、1セットで足ります!
はじめてのママリ🔰
1組で頑張ってるよ!
はじめてのママリ🔰
2組買ったよ!
ちゃちゅちょ
一式セットって、ランチョンマットとかお弁当袋とかのことですかね?
洗濯機で回す系の布物(ランチョンマットとか)は、3セットを使い回してます。
お弁当箱・箸類は、1セットで足ります!
「給食」に関する質問
1歳4ヶ月です 月齢近いお子さんたち、ご飯の量どのぐらい食べますか? うちは白米120gにおかず3品ぐらいでトータル250gぐらい食べてそうなのですが、保育園の給食が白米60gにおかず3品ぐらいで、いつも足りないと泣くそ…
1歳半になる子どもなのですが卵アレルギーがあります。 保育園に通っていて給食が いなりごはん、だし巻き玉子、豚汁 の日があり だし巻き玉子の代わりの食べ物を持っていかなければいけないのですが なにかいいメニュ…
生後10ヶ月の水分補給について 完ミで育ててます。 8ヶ月でストローマグでお茶を吸えるようになりました。しかしいつからか、吸った後に吸った分をゴックンせずにピューっと口から出したり、口を開けてバーっと出したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント