はじめてのママリ🔰
1組で頑張ってるよ!

はじめてのママリ🔰
2組買ったよ!

ちゃちゅちょ
一式セットって、ランチョンマットとかお弁当袋とかのことですかね?
洗濯機で回す系の布物(ランチョンマットとか)は、3セットを使い回してます。
お弁当箱・箸類は、1セットで足ります!
はじめてのママリ🔰
1組で頑張ってるよ!
はじめてのママリ🔰
2組買ったよ!
ちゃちゅちょ
一式セットって、ランチョンマットとかお弁当袋とかのことですかね?
洗濯機で回す系の布物(ランチョンマットとか)は、3セットを使い回してます。
お弁当箱・箸類は、1セットで足ります!
「給食」に関する質問
保育士パートの役割?存在価値?についてです😭 年中クラスの保育士パート、9時16時の週5です。4月から勤務開始。 正職2人➕私。 正職のうち1人は副主任兼任のようなベテランお局です。 毎日、もう1人の正職には、その人が…
現在2歳5ヶ月で、歩くようになったのが2歳2ヶ月で、おしゃべりはしないです。 1歳とかは食事も色々食べてましたが、好きな食べ物しか食べず、いやって感じで手で止めてきます。保育園では、お昼給食食べたとしても二口…
こんな状態の私でもできる仕事あると思いますか? 旦那からは過去に私が働いて子供に私が癇癪を起こしたり怒鳴り散らすことが頻繁で専業主婦でいいと言われ専業主婦しています。 母からは子供が3人もいるから、 末っ子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント