※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
住まい

40代のおじさんにしつこく見られて怖い。同じ経験の方いますか?

変な人

ベランダで洗濯物を取り込んでいました。
たまに下を歩いている人と目が合うことはあるのですが、すぐに目線は外されますし、はずします…

しかし、さっき目が合ったおじさん(40代?)は家の前を通る前からこっちをじっと見ていて…通りすぎた後もずっと見ていて
あまりに怖かったので隠れたのですが家の少し先の十字路をまがった後も完璧に横を向いてこっちを見ていました。

怖すぎるのですが…同じような経験された方いらっしゃいますか?
家も知られてるし、距離にして50メートル程ですがずっと見られていたので怖くて🥲

コメント

家の前にいる時ですがありますよ、
怖いですよね😢
その後特に何も起きてません。

• さとう

さとう

家の前にいるときですか!怖いですよね🥲

二度見とかならまだわかるのですが、全く知らない人にじっと見られたことはなかったのでさすがに怖すぎて😭

特に何もなかったのですね!家も知られてると怖いですよね😭

• 11月22日
ママリ🌸

同じ経験をした訳ではありませんが…💦
それはめちゃくちゃ怖いですね😭

下着などは干してはいらっしゃらないですよね…?

私だったら次もしまた同じ人が現れたらこっそり動画撮影をし、動画を家族で共有します。

• さとう

さとう

怖いですよね😭
    下着いつもは干しているのですが、今日は干していませんでした!😥

また現れたら撮影してみようと思います!ある芸人さんに似ていたので、一応主人に伝えておこうと思います。笑

• 11月22日