その他の疑問 同級生のお父様が亡くなりました。お香典を送るべきか悩んでいます。お悔やみは新聞で知りました。 小、中と同じクラスで仲の良かった同級生のお父様が亡くなりました。 小学生の頃はよくお家に遊びに行かせてもらったりしていてご両親とも面識がありましたが中学を卒業してからは連絡も取っておらず、連絡先も知りませんでした。 お店を経営しているためそのお店には大人になってから何度か行きお母様とお話したりはしてました。 このような場合お香典など送った方が良いのでしょうか? みなさんならどうしますか? お悔やみは新聞に名前が載っていたので知りました。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 名前 遊び 両親 香典 ママリ(3歳5ヶ月) コメント 2人目が11ヶ月ママリ🔰 お手紙を添えてお送りされると、喜ばれるとは思います。 無理にされることでもないとは思いますが、ご自身のご両親もご存知の方であれば相談してみるのが良いかと思います。 11月22日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント