2人目が9ヶ月ママリ🔰
お手紙を添えてお送りされると、喜ばれるとは思います。
無理にされることでもないとは思いますが、ご自身のご両親もご存知の方であれば相談してみるのが良いかと思います。
2人目が9ヶ月ママリ🔰
お手紙を添えてお送りされると、喜ばれるとは思います。
無理にされることでもないとは思いますが、ご自身のご両親もご存知の方であれば相談してみるのが良いかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
学生時代、仲が良かった友達が3人いて 就職先も同じです。(部署は違います) しかし、卒業以来まったく遊びに誘ってくれず、 でも私以外とは集まってたみたいで。。😅 ですが子どもができた途端に 遊びに行かせてね!と…
今度幼稚園同じクラスのママ友が初めて我が家に遊びに来てくれます。 (普段子ども同士も仲が良く私とママ友も仲良い関係です。) その際手ぶらで手土産はいらないからねーと伝えてあります。 我が家に来てもらった時に珈…
ママ友の家にお邪魔する時の手土産について 今度幼稚園のお友達のお家に遊びに行きます🏠 ママとも仲が良く今までも何回か遊んでます。 今まではお昼ご飯が終わって午後からだったのでクッキーやラスク、ドーナツなどを…
マンション住まいで小学生のお子さんおもちの方いますか? お友達きたときってお家のどこで遊ばせてますか? 自分の部屋で遊びなさいと言ってるのに友達がリビングで遊びたいと言ったり、リビングに勝手に着たり寝室のド…
小学生のお子さんが居る方 お友達の家に子どもだけで遊びに行かせてもらう時は何時までとかありますか? うちは基本的にお友達の家に行かないようにと言ってるので、子どもだけで行ったことはありません 近所の2年生…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント