コメント

退会ユーザー
貰えないので、連絡した方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
会社に提出してハローワークに申請してもらわないと育休手当の延長は出来ないはずです!
上司への報告はもちろんですが、総務の方にも確認した方が良さそうですが、、🤔
-
ママリ
ありがとうございます😭✨
総務の方へご連絡してみます😊- 11月22日
退会ユーザー
貰えないので、連絡した方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
会社に提出してハローワークに申請してもらわないと育休手当の延長は出来ないはずです!
上司への報告はもちろんですが、総務の方にも確認した方が良さそうですが、、🤔
ママリ
ありがとうございます😭✨
総務の方へご連絡してみます😊
「会社」に関する質問
皆さんのお力をお貸しください…!泣 我が家が一つの分岐点に差し掛かっております。 皆さんならどうしますか…? 長文になるかもですが状況を説明しますと… まず私が精神的な理由で、正社員で働いていた会社を4月末に辞…
会社で今まであまり育休取得者が居ないうえに 時短制度がない感じなんですが(20人程の職場) フルタイムで復帰できる自信ありません。 出来る自信もないし長男が来年小学生なので 出来るだけ早く帰りたいのもあります…
現在、103万の扶養内で働いています。 来月転職を考えていますが、 あと、4万円で103万超えてしまう事を会社から今日言われました。 この場合、新しい職場が決まったら、来年まであと4万円しか稼げないとこを言った方が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、ありがとうございます😭✨助かりました🙇♂️