妊娠・出産 山王クリニックでの出産予定ですが、立ち会い出産は難しいようです。出産報告は病院が行うのか、自分でするのか知りたいです。 コロナ禍で山王クリニックで出産された方にお聞きしたいです。 埼玉県白岡市の山王クリニックで出産予定です。 コロナ禍のため立ち会い出産は出来ないようですが、出産報告は病院の方でしてくれるのでしょうか? それとも、部屋に戻って落ち着いてから自分でするんでしょうか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 病院 埼玉県 山王クリニック 立ち会い出産 出産報告 白岡市 お豆腐ママちゃん(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント シルシル 今年の1月は自分でした! 分娩台の上で待機中にしました。 11月22日 お豆腐ママちゃん 教えてくださりありがとうございます! 自分でするんですね…💦 助産師さんとの面談で聞きそびれてしまったので教えていただきたいのですが、分娩中に電話や撮影はできましたか? 11月23日 シルシル 分娩中は駄目だった気がします…。 必要性がなかったので聞いてないので確実ではないですが😥 11月23日 お豆腐ママちゃん そうなのですね💦 夫に産声を聞かせたいと思っていたのですが難しそうですね… ご丁寧に教えてくださりありがとうございました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆腐ママちゃん
教えてくださりありがとうございます!
自分でするんですね…💦
助産師さんとの面談で聞きそびれてしまったので教えていただきたいのですが、分娩中に電話や撮影はできましたか?
シルシル
分娩中は駄目だった気がします…。
必要性がなかったので聞いてないので確実ではないですが😥
お豆腐ママちゃん
そうなのですね💦
夫に産声を聞かせたいと思っていたのですが難しそうですね…
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!