ママリ
最近ランドに行ってきました☺️
うちは耐えられないので15分待ちまでしか並ばなかったのですが…
YouTubeかポップコーンやお菓子与えていました😂
ママリ
アトラクションだと30分くらいが限界ですね…💦
抱っこ抱っこになってしまったりするので先月行った時は親子共々これくらいが今の限界だなーと感じました!
YouTubeいいんですが、見せてる時ちゃんと歩けなかったりするのでうちのむすこは抱っこ必須になってしまいました😇
キャラグリはベビーカーのまま並べるので45分くらいをYouTube見せたり、ポップコーン食べさせたりしながら頑張りました✨
はじめてのママリ
5才と2才と行きましたが
1番並んだのがベイマックスの45分だったのですがノリノリで待ってました✨
ポップコーン食べたりしてました!
何をもって充実したディズニーにするかですが小さい子がいると並ぶのも大変なので我が家は待ち時間少ないものからドンドン乗っていきました☝🏻
とはいってもベイマックス・ハニーハント・ホーンテッドマンション・モンスターズインク・トイストーリーマニアは乗ってます!
お陰で下の子ですら3日で40個くらいアトラクションにのってます🤍
ママリ
30分くらいだったら周りの景色見たり歌ったりしてすぐでしたよ😊間違い探しなどの小さな本を暇つぶしに持って行きましたが、入園前にちょっと見たくらいで使わずにアトラクション11個乗れました!
アトラクションに並びながらの飲食はコロナ禍ダメだった気がします💦ハロウィンで行ったときもダメでした。(ルールが変わっているかも…?)
コメント