コメント
R.ma
娘がら4ヵ月過ぎぐらいの写真です、ロンパースじゃないのでオムツ替え面倒ですが💦笑
maya
ウチの娘も今日で
4ヶ月になりましたヽ(*´▽)ノ♪
オムツ替えが大変なので
まだロンパースです(/_;)
-
たけのこの里
回答ありがとうございます。
誕生日一緒ですね💕💕
うちもまだロンパースですよ(^o^)- 12月26日
el
5ヶ月半の娘 です😍👍
スマホ替えたばかりで写メがないので貼れないのですが..私も同じような質問しようとしてたので参考にしたいです★
うちは3ヶ月~ セパレート着せてて
~トップス~
・白色星柄の裾レース
・ハイネックのボーダー
・ハイネックの白無地
~パンツ~
・デニム生地のスパッツ
・ムーミン柄のスパッツ
・黒無地 裾リボン
を組み合わせて着せてます。
最近仲間入りしたのが
クーラクールのトップスとロンパースです。ロンパース久しぶりに着せたくなって^^*
-
el
あとはまだ早いかな?と思ったんですが、こないだここのカテで3ヶ月👧で 持ってる方見たのでネットで購入して 届くの待ってます~!これじゃないですが(´・ω・`)- 12月26日
-
たけのこの里
わぁ💓
想像ですけど…絶対可愛い😳
写メのクーラクールのロンパースめちゃ好みです!!
うちはセパレートまだなんですが、こんな感じで着せてみようと思ってます(*^^*)- 12月27日
-
el
このロンパースかわいいですよね😍💕組み合わせかわいすぎます(∗•ω•∗)💕うちは 無地のトップスにあわせて、イチゴ柄とか柄物の タイツあわせてもかわいいなぁと思ってます( ̄▽ ̄)でもボーダーも、柄物タイツでもあいそう☺女の子の服ってほんとかわいい💕💕クリスマスプレゼントにと買ったこのアウター めっちゃ使ってます(∗•ω•∗)- 12月27日
-
たけのこの里
私も欲しいですー!(笑)
うちも無地トップスでタイツ柄物やってみます❤
でもジャンパースカートまだ早いかなぁ😭
このひよこちゃん可愛い(*´∀`*)
甥っ子がこれのダッフィーみたいなの着てて欲しいなって思ってたんです😍- 12月27日
-
el
うちも早いかなぁと思いつつ..😥💕着ぐるみかわいいですよね(∗•ω•∗)- 12月27日
-
たけのこの里
今日着せてみたんですけどまだしっくりこなかったです( ;∀;)
うちは最近だとメゾピアノのトップス買いました!- 12月27日
-
el
やっぱりつかまりだちとか、歩き出してからがベストかもですねー😂⚠ それ、やばいです!どツボです😆💕💕めちゃくちゃ、かわいい😍- 12月27日
-
たけのこの里
そうですね(>_<)笑
これ可愛いですよねー!
娘には似合わないんですけど買っちゃいました😂
デニムパンツ、スカートに合いそうと思って♪- 12月28日
-
el
うちのこも絶対似合わないけどかっちゃいそうです😂😂- 12月28日
たけのこの里
4ヶ月からセパレートだったんですね😊
アウターとヘアバンドの柄が一緒ですごく可愛いですね❤
R.ma
お出掛けする時だけちょっとオシャレしてました(笑)ありがとうございます♪