コメント

ほよたん
22wです!
胃のあたりは妊娠前とさほど変わらず、ヘソ下がパンパンです‼︎
お通じはいい方でも硬めなので、恐らく赤ちゃんではないでしょうか??(^^)
ほよたん
22wです!
胃のあたりは妊娠前とさほど変わらず、ヘソ下がパンパンです‼︎
お通じはいい方でも硬めなので、恐らく赤ちゃんではないでしょうか??(^^)
「下剤」に関する質問
来週水曜日に帝王切開で、火曜日から入院するのですが、前日からの下剤や当日浣腸がない病院みたいで、当日聞こうとは思うのですが、自主的に下剤前日から飲んでいいものなのでしょうか? 経験ある人います?
月曜日にバリウムの検査をしました。 検査後すぐ下剤二錠飲み、その日のうちに便は出ました。 金曜日になっても白い便が出るのはおかしいですか? 体調は問題ないです。 正直火曜日から木曜日までどんな便が出ていたのか…
妊娠超初期、便秘すぎて今までセンノシド飲んでたけど妊婦にはだめだから使える下剤がないー🥲 病院は初めて来週の木曜にいけるので、検査薬では陽性なのでどうしよう🥲 妊娠したからか便秘か、いつも以上にお腹張ってぽっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もけけ
同じ週数ですね♡
子宮ってもっと下のおけけのあたりだと思っていたのですが、もうヘソ下まで大きくなっているんですね!腸が詰まっていると思い、ちょっと押してしまったので赤ちゃんに申し訳ないです😢赤ちゃんだと思い、大切にします!