雑談・つぶやき 下関市でおすすめのパン屋を教えてください。メルシーベーカリーが好きですが、新しいお店を探しています。熊本出身で5年目の下関在住です。情報をお待ちしています。 下関市に住んでいる方に質問です🖐👀 おいしいパン屋さんを教えてください! うちはメルシーベーカリーというパン屋さんが 好きで年に2回しか行きませんが.... 近くにおいしいパン屋さんを知りたいです😌 ちなみに熊本生まれ熊本育ちで 下関市に住んで5年目感じです🫡 情報よろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2022年11月22日 お気に入り パン 下関市 ぴんぽんまむ*(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント なつお🐘🗿 ゆめシティ近くのヒマラヤの横のジュエ 田倉にある679 王司辺りのキララ ですね! 一番はもう間違いなくジュエです。 11月22日 ぴんぽんまむ* フトン巻きのジローの隣 キラリというパン屋さんですね! 義母が前にフトン巻きのジローで 働いたことがあって キラリの残りのパンをたくさん もらった事がよくありましたが 普通においしかったです🤭 田倉ベーカリー679知ってます! 私としては普通でした😶 ジュエって、もしかして 駐車場が激狭の?笑 車でよく通るから見たことが あってどんな店かな?と 気になっていました;; 11月22日 なつお🐘🗿 キラリですね! 間違えました(笑) ジュエは隣のヒマヤラにも停められますよ👍 11月22日 ぴんぽんまむ* そうなんですか😳 今度行けたらヒマヤラさんに 停めて行ってみよー! ありがとうございました🙏 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんぽんまむ*
フトン巻きのジローの隣
キラリというパン屋さんですね!
義母が前にフトン巻きのジローで
働いたことがあって
キラリの残りのパンをたくさん
もらった事がよくありましたが
普通においしかったです🤭
田倉ベーカリー679知ってます!
私としては普通でした😶
ジュエって、もしかして
駐車場が激狭の?笑
車でよく通るから見たことが
あってどんな店かな?と
気になっていました;;
なつお🐘🗿
キラリですね!
間違えました(笑)
ジュエは隣のヒマヤラにも停められますよ👍
ぴんぽんまむ*
そうなんですか😳