4歳の子どもでヘルペスできる事ってありますか?口のまわりにヘルペスら…
4歳の子どもでヘルペスできる事ってありますか??
口のまわりにヘルペスらしきポツポツが1箇所にまとまってるんです。
- ポポ(6歳)
コメント

ななな
子供もヘルペスできますよー💧
息子は1歳からヘルペスよく出ます😢
4歳の子どもでヘルペスできる事ってありますか??
口のまわりにヘルペスらしきポツポツが1箇所にまとまってるんです。
ななな
子供もヘルペスできますよー💧
息子は1歳からヘルペスよく出ます😢
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の息子のおちんちんが 真っ赤に腫れています💦 かゆいと言っていて、触ると痛いようです。 おしっこする時は特に何も言いません。 これは皮膚科でいいんでしょうか、、?
4歳の息子の目やにが酷いです💦 先週から鼻水のみの風邪を引いており、一昨日からやや鼻水が悪化したなぁとは感じていたのですが、 昨日の起床時から目が開かないほどびっしりついた黄色の目やにが出ます💦 日中の目やには…
4歳の年中の息子がお友達を噛んでしまいました。 相手に何をされたわけではなく、噛んでしまったとはなしてくれました。 そんなことをする子ではないと思っていたので、私も先生もびっくりしています。 もうやってはダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ
市販のヘルペスの薬で治しますか?
ななな
皮膚科でもらった薬つけてます。
ひどい時は受診して飲み薬で治します💦
ポポ
やっぱり皮膚科ですよね💦
近くの皮膚科が木曜まで休みで、市販薬をとりあえず塗るか迷い中で。
ななな
皮膚科のが早く治る気がします✨
明日祝日ですもんね😣
薬剤師さんに相談して、とりあえず市販の薬で対応してよくならないようだったら受診するのがいいかな?と思いました。