4歳の子どもでヘルペスできる事ってありますか?口のまわりにヘルペスら…
4歳の子どもでヘルペスできる事ってありますか??
口のまわりにヘルペスらしきポツポツが1箇所にまとまってるんです。
- ポポ(7歳)
コメント

ななな
子供もヘルペスできますよー💧
息子は1歳からヘルペスよく出ます😢
4歳の子どもでヘルペスできる事ってありますか??
口のまわりにヘルペスらしきポツポツが1箇所にまとまってるんです。
ななな
子供もヘルペスできますよー💧
息子は1歳からヘルペスよく出ます😢
「4歳」に関する質問
出産祝いをしていない人から出産祝いをもらいました。 その人は、今6歳と4歳のお子さんがいて 子が生まれた当時は知り合っていなかった為、 もちろん出産祝いも贈っていません。 そして、このたび私の出産祝いを贈ってく…
下記2通りの幼稚園入園時期で迷っています。 26年4月 年々少入園 4年保育 2歳11ヶ月 27年4月 年少入園 3年保育 3歳11ヶ月 子供は社交的で言葉も三語分が出始めており、 周りのお友達にも興味が出てきています…
最近寒くなって来たと思うんですが4歳の息子が 長ズボンを履いてくれません😭 絶対きつくないのに「きつい!」といい脱いでしまい 今日も寒いのにハーフパンツで行きました…。 どうしたらいいんでしょう…🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ
市販のヘルペスの薬で治しますか?
ななな
皮膚科でもらった薬つけてます。
ひどい時は受診して飲み薬で治します💦
ポポ
やっぱり皮膚科ですよね💦
近くの皮膚科が木曜まで休みで、市販薬をとりあえず塗るか迷い中で。
ななな
皮膚科のが早く治る気がします✨
明日祝日ですもんね😣
薬剤師さんに相談して、とりあえず市販の薬で対応してよくならないようだったら受診するのがいいかな?と思いました。