子育て・グッズ 下の子がまだ小さくて、上の子が風邪を引いた場合どうやって育児、看病… 下の子がまだ小さくて、上の子が風邪を引いた場合どうやって育児、看病、家事してますか? 下の子にうつらないようにしたいけど授乳もあるし、上の子もきつくてママ、ママで離れないし、もういっぱいいっぱいです😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 授乳 家事 育児 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ ワンオペでの看病しんどいですよねー💦 なるべく上の子と下の子が密着するのは避けて、自分はマスクして過ごしてます! 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとしんどいですよね😭 なるべく密着避けて頑張りますー! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとしんどいですよね😭
なるべく密着避けて頑張りますー!