サプリ・健康 大分県で粉瘤を取る病院を教えてください。傷跡が綺麗になる病院も知りたいです。こめかみの粉瘤を治したいです。 大分県で粉瘤(アテローム)をくり抜き放で手術できる病院をご存知の方いますか? くり抜き法でなくても傷跡が綺麗になった方いたら病院教えてください。 こめかみに2センチほどの粉瘤があってなるべく綺麗に治したいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 病院 大分県 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中村病院の形成外科ですかねぇ 11月22日 ママリ ありがとうございます(;;) ママリさんは中村病院で手術されたんですか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 私はむかしむか〜し働いてました💧 11月22日 ママリ そうなんですね!!😳 ありがたいです🙏🏼中村さんくらい大きい病院だと、粉瘤の手術も多いですか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 多かったですね😅 顔面の手術も多いので傷は丁寧に縫ってくれると思いますよ❗️ あとはアフターケア次第です❗️ 11月22日 ママリ 丁寧にお返事ありがとうございます!!(;;) 粉瘤くらいで大きい病院にかかるのは気が引けるのですが大丈夫なのでしょうか?? 11月22日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です❗️ 粉瘤や皮膚腫瘍みたいな外来手術は一日に4件5件とかやってましたよ❗️ 11月22日 ママリ ありがとうございます!勇気を出して診察行ってみます✨助かりました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(;;)
ママリさんは中村病院で手術されたんですか?
はじめてのママリ🔰
私はむかしむか〜し働いてました💧
ママリ
そうなんですね!!😳
ありがたいです🙏🏼中村さんくらい大きい病院だと、粉瘤の手術も多いですか?
はじめてのママリ🔰
多かったですね😅
顔面の手術も多いので傷は丁寧に縫ってくれると思いますよ❗️
あとはアフターケア次第です❗️
ママリ
丁寧にお返事ありがとうございます!!(;;)
粉瘤くらいで大きい病院にかかるのは気が引けるのですが大丈夫なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です❗️
粉瘤や皮膚腫瘍みたいな外来手術は一日に4件5件とかやってましたよ❗️
ママリ
ありがとうございます!勇気を出して診察行ってみます✨助かりました😊