お仕事 沖縄で託児所付きの職場ありませんか?車の免許はありますがトラウマがあ… 沖縄で託児所付きの職場ありませんか? 車の免許はありますがトラウマがあって運転は避けたいです 通勤はバスを利用するつもりです 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 バス 職場 車の免許 沖縄 託児所付き はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 因みに職種はなんでしょうか⁇ 11月22日 はじめてのママリ🔰 特に縛ってません 11月22日 はじめてのママリ🔰 那覇市のコールセンターでしたら託児付きあるって聞いたことありますよ(*´꒳`*) トランス・コスモスだったかな…。 因みに保育士ですと 自分の保育園に子供を預けられるらしいですよ☺︎ 11月23日 はじめてのママリ🔰 後、ヤクルトも託児付きですよ☺︎ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に縛ってません
はじめてのママリ🔰
那覇市のコールセンターでしたら託児付きあるって聞いたことありますよ(*´꒳`*)
トランス・コスモスだったかな…。
因みに保育士ですと
自分の保育園に子供を預けられるらしいですよ☺︎
はじめてのママリ🔰
後、ヤクルトも託児付きですよ☺︎