お金・保険 住民税について教えていただきたいです夫が転職しました前職では給料か… 住民税について教えていただきたいです 夫が転職しました 前職では給料から毎月住民税が引かれていました 昨日残りの住民税支払いの納税書類が届いたのですが一括支払いの振り込み書が入っていたのですが… これを分割支払いに変えてもらう事って可能なのでしょうか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 夫 転職 給料 住民税 piko(妊娠26週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 役所に相談すれば可能だと思います😊 11月22日 はじめてのママリ🔰 役所に言うとできますよ^^ 11月22日 きむ🔰 転職先に相談して間に合えば来月から給料天引きにしてもらえますよ😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント