妊娠・出産 妊娠中です一昨日義母から洋服をプレゼントされました。色違いを持って… 妊娠中です 一昨日義母から洋服をプレゼントされました。 色違いを持ってるのでおそらく2.3万くらいのものです。 理由は妊娠中に私に妊婦服など買ってあげられず何もできなかったからという理由です これはお返しはするべきでしょうか? お礼は直接とLINEでも伝えました。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り プレゼント お返し 義母 妊娠中 洋服 妊婦服 LINE はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント りんご 優しいお母さまですね💛 私だったらちょっといいお菓子(5000円くらい)などをお返しします! 11月22日 ママ 私はそのときはお返しせず、義母の誕生日にプレゼントあげました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント