※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

妊婦服無さすぎて、試着するも「うーーん。なんか違う」で終わってしま…

妊婦服無さすぎて、試着するも「うーーん。なんか違う」で終わってしまう🥲
見た目とデザインもやっぱり見てしまうなぁ...。
友達とランチいけても 毎回ほとんど一緒の服になってしまう💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中少しおしゃれな服着たくてマネキンが着てるの見ていいじゃん!て思ったやつ試着したらなんか違う...ってなってました😭
結局ユニクロとかの大きいサイズのワンピースとかばっかりでした😭

はじめてのママリ🔰

妊婦服、さすがにボトムスは妊婦用じゃないと入らないですが、ワンピースだったらマタニティ用じゃなくても全然いけましたよ!
ただ産後母乳だとワンピースで授乳しづらいのでせっかく買うなら産前産後兼用で授乳口付きのがいいかもです🙂‍↕️🙂‍↕️

はじめてのママリ

わかります〜〜🥲マタニティって謳ってるのはしっくりこなくて、1人目のときはぺプラムトップスかワンピースで乗り切ってました!2人目も同じ感じになりそうです笑