🌈ママ 👨👩👧👦
夫に持たせるときは温めてないです!
冷たいまま持たせて会社で温めてもらってます😊
イチゴスペシャル
ジャーポットに、
カレー入れて持たせたことあります。
ご飯はご飯だけで、
持たせます。
ママリ
私は旦那にタッパにラップを敷いて軽くあたためて職場であたためてるみたいです!ラップは洗うのがめんどくさくて少しでも洗うのが楽になるためにしてます😅
🌈ママ 👨👩👧👦
夫に持たせるときは温めてないです!
冷たいまま持たせて会社で温めてもらってます😊
イチゴスペシャル
ジャーポットに、
カレー入れて持たせたことあります。
ご飯はご飯だけで、
持たせます。
ママリ
私は旦那にタッパにラップを敷いて軽くあたためて職場であたためてるみたいです!ラップは洗うのがめんどくさくて少しでも洗うのが楽になるためにしてます😅
「お弁当」に関する質問
明日市民プールに行きます。 途中でファミマでお昼を買いますが、灼熱の更衣室に置いておけるご飯はなにがありますか? お弁当は食中毒が怖くて辞めますが、コンビニでも何買おうかと悩んでいます🫠 保冷バックと保冷剤は…
今夜作ったチャーハンを 明日子どものお弁当に持たせる場合、明日朝から 再度炒めるか、レンチンして持たせた方が良いのでしょうか? いまラップして冷蔵庫にいれています 学童に持たせる為、常温で保冷剤入れて持…
今日も頑張った🤝 味付き肉焼いて 春雨サラダと人参しりしりしただけ笑 夏休みやけど仕事やから学童で 今日からお弁当生活スタート‼️ 娘がお弁当やから 私のお昼もめんどくさいからコンビニってならんくて ちょっとでも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント