コメント
ママ
100均とかのではなくてアウトドアメーカーの小さめ保冷ボックスでいつも好きな物買います✨
冷凍したお茶、スポドリ、ゼリーも入れておきます!
ひなまま
思いつくのはパンかなと思います🤔
-
ゆず
私もそう思ったのですが、スティックパンみたいな具なしパンは食べなくて😭あんぱんなら食べるので、最悪そうしようかなと思います!
ありがとうございました😊- 4時間前
ママ
100均とかのではなくてアウトドアメーカーの小さめ保冷ボックスでいつも好きな物買います✨
冷凍したお茶、スポドリ、ゼリーも入れておきます!
ひなまま
思いつくのはパンかなと思います🤔
ゆず
私もそう思ったのですが、スティックパンみたいな具なしパンは食べなくて😭あんぱんなら食べるので、最悪そうしようかなと思います!
ありがとうございました😊
「プール」に関する質問
1歳児をプールに連れていってる方!! 暑さ対策教えてください😭 明日埼玉のプールに連れていこうと思ってるんですが無謀ですかね?💦上の子が暇すぎて暴れてるので…気晴らしにいきたいのですが…。
同居の義父さんまだまだしっかりしてますが、78歳です。 親は仕事で、夏休み中暇そうにしている孫を市民プールに連れて行こうかと言ってくれてるんですが、 学校以外のプールの経験なしな泳げない7歳児、イコール親の我…
マンションのベランダでプールは非常識ですか? 結構広いベランダで、柵ではなく壁がしっかりあるタイプのベランダなので隣や下に水が飛んでしまうことはなさそうです。 そんなに騒ぐようなタイプでもないので、騒音に…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆず
そういうのあった方がいいですね😭これから検討します!ありがとうございました😊❣️