お仕事 兄弟の保育園継続利用で、勤務証明書1枚でOK。兄弟両方の名前と生年月日を書いてください。神戸市なら両親の1枚でOK。 保育園の継続利用で現状届けと勤務証明書を 保育園からもらったのですが兄弟の場合 勤務証明書一枚でいいんですよね? 兄弟両方の名前と生年月日書いて。 神戸市です。両親の勤務証明書一枚あれば。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 保育園 名前 兄弟 両親 神戸市 勤務証明 はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ そーですね😀 勤務証明書の用紙も2枚しか入ってませんでした? なので、私1枚、旦那1枚で書いてもらって提出します⭐️ 11月22日 はじめてのママり ありがとうございます☺️兄弟それぞれ封筒渡され全部で4枚ありますが勤務証明書の右上に児童番号2つ書いてたので❗ 11月22日 はじめてのママリ え!それぞれ入ってたんですか😯 でもとりあえず1枚で大丈夫です🙆♀️ 11月22日 はじめてのママり そうなんです💦 一応確認したら一枚で大丈夫みたいです! 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます☺️兄弟それぞれ封筒渡され全部で4枚ありますが勤務証明書の右上に児童番号2つ書いてたので❗
はじめてのママリ
え!それぞれ入ってたんですか😯
でもとりあえず1枚で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママり
そうなんです💦
一応確認したら一枚で大丈夫みたいです!