※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社長からヤル気ないと言われてストレス。辞めるべきか悩んでいます。我慢すべきでしょうか?

悩んでます、、
パートで働いています。時給もいいし、アクセスもよい仕事なのですが
明らかに私宛に
ヤル気ない、反抗的な態度とるなら辞めてもらう
って発言がありました💦
言われたのは社長からです!
ワンマン、俺様なところがある社長なのでなんかのタイミングでイラついた突発的な発言だとは思います、、

名指しされたわけじゃないですし、その発言限りでいろいろ言われた訳では無いです、、
が、明らかに私宛な発言だったのでそう言われた事が怖くてストレスになってしまい💦
パートでもあるので
辞めた方がいいのか、気になって休みの日もモヤモヤしてしまってどうしようか迷います💦
今後も同じような事があると思います、、
これくらいなら我慢して続けるべきでしょうか?

コメント

m

私なら「じゃあやめます」と言って辞めます。
やる気ないと捉えるのであれば仕方ない。
他にも仕事はいっぱいあります。そこにこだわる必要ない。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ヤル気ない反抗的なつもりもないですし、ショックでした。
    こんな理由?!って悩んでいるので助かりました🥹✨

• 11月22日
はじめてのママリ

発言に対しては思いあたる事があるのでしょうか?

あったからといってパート従業員の前でそのような発言をするトップがいる会社は先が無いとは思いますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    何となくはありますがそのくらいでそんなに言う?!レベルです…

そんなつもりもなかったのでモヤモヤストレスが続いていて働きにくいです💦
    気分て即クビとか怖いですし、、

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリさんが働きにくいなら辞めるの一択かと思います✨

明らかな就業規定違反とかがない限り今時即クビは無いと思いますよ😊

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!
    ありがとうございます😭
    このくらいで、、とも思いましたがそう言ってもらって有難いです✨

• 11月22日